Enogastronomia


Enogastronomia

Suspirus, le dolci palline di mandorla

Tra le numerose ricette tipiche che si possono assaporare in Sardegna, i Suspirus rappresentano un dolce momento all'insegna del gusto e del buonumore, tanto da essere irresistibili.

Scopri di più →
Enogastronomia

I culurgiones: il succulento primo piatto dell'Ogliastra

Tra le succulenti proposte culinarie della Sardegna, i culurgionis rappresentano un primo piatto d'eccezione, assai apprezzato anche a Cardedu, dove ancora oggi si prepara secondo la ricetta del tempo.

Scopri di più →
Enogastronomia

Biancheddu, la ricetta della tradizione sarda

Scopriamo il metodo di preparazione dei Biancheddu, uno dei dolci tipici di Cardedu e della Sardegna.

Scopri di più →
Partner

Autonoleggio Loddo Ivano

Autonoleggio Loddo Ivano
V. V. Buoncammino - 08040 CARDEDU (OG)
Tel. 0782/75178

Scopri di più →
Enogastronomia

Cinghiale alla montagnina: la ricetta completa

Tra le specialità che si possono gustare a Cardedu, un posto d'onore spetta al cinghiale alla montagnina, tenero e succulento, preparato secondo la migliore tradizione.

Scopri di più →